غدير الوديان

يآهلآ وآلله فيك فـي منتدى غديــر الوديــان

تو مآنورتينآ

حيآك ربي في منتدانــا الغــالي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

غدير الوديان

يآهلآ وآلله فيك فـي منتدى غديــر الوديــان

تو مآنورتينآ

حيآك ربي في منتدانــا الغــالي

غدير الوديان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
غدير الوديان

المنتدى للبنات فقط


4 مشترك

    صدور الدجاج

    Princess House
    Princess House
    عضوة فعالة
    عضوة فعالة


    عدد المساهمات : 213
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009

    صدور الدجاج Empty صدور الدجاج

    مُساهمة من طرف Princess House الخميس ديسمبر 03, 2009 7:50 pm

    1700 غ من فيليه صدر الدجاج
    لتحضير التتبيلة:
    1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون
    2 ملاعق طعام من عصير الحامض
    1 ملعقة طعام من زيت الذرة الصفراء
    رشة من الفلفل الأسود المطحون
    لتحضير الصلصة:
    1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
    1.2 لتر من الحليب الخالي من الدسم
    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    5 ملاعق طعام من عصير الحامض
    2½ ملاعق طعام من خردل ديجون
    1 كوب من الكريما مخفّضة الدسم
    2 من صفار البيض
    2 ملاعق طعام من الزبدة
    4 ملاعق طعام من الفجل البرّي
    1 كغ من الملفوف الأخضر

    http://www.nestle-family.com/uploads/recipes/images/27715.jpg
    طريقة التحضير

    يُقطّع كلّ صدر دجاج إلى نصفين ويُتبّل بمكوّنات التتبيلة ومن ثمّ يُخبز في الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة لمدّة 25 دقيقة. يُخرج الدجاج من الفرن، ويُغطّى بورق الألمنيوم حتى يحين موعد التقديم.
    خلال خَبز الدجاج في الفرن، تُمزج أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب، مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، عصير اللّيمون الحامض والخردل؛ يوضع المزيج على نار خفيفة لمدّة 15 دقيقة مع التحريك المستمرّ. تُخفق الكريما مع صفار البيض في وعاء دائري صغير، وتُسكب شيئاً فشيئاً فوق الصلصة الساخنة مع الخفق المستمرّ. ومن ثمّ يُضاف الفجل البرّي والزبدة مع التحريك.
    يوضع الملفوف الأخضر (سافوي) في الماء الساخن لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد. يُصفّى ويُجفّف من الماء على منشفة المطبخ. ومن ثمّ يوضع في وسط طبق التقديم وحوله قطع الدجاج وتُسكب الصلصة فوقها.
    غدير الوديان
    غدير الوديان
    Admin


    عدد المساهمات : 282
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009

    صدور الدجاج Empty رد: صدور الدجاج

    مُساهمة من طرف غدير الوديان الأربعاء ديسمبر 09, 2009 7:14 am

    يممممممم


    مشكورة على الدجاج

    عاد انا اموت بالدجاج Razz هههه


    مشكورة Very Happy lol! study
    وحدة رايقة
    وحدة رايقة
    عضوة فعالة
    عضوة فعالة


    عدد المساهمات : 327
    تاريخ التسجيل : 01/01/2010

    صدور الدجاج Empty رد: صدور الدجاج

    مُساهمة من طرف وحدة رايقة الأحد يناير 03, 2010 4:30 pm

    Like a Star @ heaven يسلمووووووو يابرنسيز Like a Star @ heaven
    صمت الليالي
    صمت الليالي
    عضوة فعالة
    عضوة فعالة


    عدد المساهمات : 227
    تاريخ التسجيل : 30/12/2009

    صدور الدجاج Empty رد: صدور الدجاج

    مُساهمة من طرف صمت الليالي الثلاثاء فبراير 23, 2010 5:17 pm

    يعطيك العافية بس انا
    ذوقي عجيب والأشياء ذي ماتدخل مزاجي
    اللهم لك الحمد على نعمك.
    لاتنسو شكر الله على النعم cheers cheers cheers
    Princess House
    Princess House
    عضوة فعالة
    عضوة فعالة


    عدد المساهمات : 213
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009

    صدور الدجاج Empty رد: صدور الدجاج

    مُساهمة من طرف Princess House الإثنين مارس 08, 2010 8:59 pm

    مشكورين على المرور

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:50 am