طريقة لتعقيم وتعطير التواليتجبت لكم هالفكرة من احد المنتديات بس للاسف ما عرفت صاحبتها يعطيها الف عافية عليها
تقول صاحبة الفكرة ....
^^^
كنت أفكر بأي شي يجلس في السيفون مدة طويلة
وأفكر وأفكر ماتوصلت لشي هههههههههه ثم فكرت وفكرت
رميت فيه فنتالين ويخلص بسرعة ويتحرك من مكانه وممكن يعيق حركة عمود الكبس حق السيفون
فلقيت طريقة من أحد الأخوات:
فكرة الأخت جزاها الله خير أنك تجيبين علبة بلاستيك وتحطين فيها الجل الأخضر المعقم حق الحمامات(اسمه العملاق)
وتخرمينها كم خرم بالمفك المربع أربعة خروم فوق وأربعة تحت واذا حبيتي تزيدين الخروم زيدي
وترمينها في السيفون وتبقى حوالي الشهر
وممكن شهرين حسب إستعمالكم للتواليت
وأنا أضيف عليها وأقول هناك من الجل بروائح متعددة مثل الليمون والتفاح والفراولة
العلبة خليها واقفة بالجانب المقابل للعوامة
وأيضاً خليها واقفة مو نايمة
ومن مميزات هذه الطريقو أنها تريحك من التعقيم والتعطير كل شوي بعد الإستعمال وتبعد الإحراج
وتوفر ماء السيفون المهدر لأن العلبة تشغل حيز من السيفون عوضاً عن الماء.ان شاء الله تستفيدو منها
تقول صاحبة الفكرة ....
^^^
كنت أفكر بأي شي يجلس في السيفون مدة طويلة
وأفكر وأفكر ماتوصلت لشي هههههههههه ثم فكرت وفكرت
رميت فيه فنتالين ويخلص بسرعة ويتحرك من مكانه وممكن يعيق حركة عمود الكبس حق السيفون
فلقيت طريقة من أحد الأخوات:
فكرة الأخت جزاها الله خير أنك تجيبين علبة بلاستيك وتحطين فيها الجل الأخضر المعقم حق الحمامات(اسمه العملاق)
وتخرمينها كم خرم بالمفك المربع أربعة خروم فوق وأربعة تحت واذا حبيتي تزيدين الخروم زيدي
وترمينها في السيفون وتبقى حوالي الشهر
وممكن شهرين حسب إستعمالكم للتواليت
وأنا أضيف عليها وأقول هناك من الجل بروائح متعددة مثل الليمون والتفاح والفراولة
العلبة خليها واقفة بالجانب المقابل للعوامة
وأيضاً خليها واقفة مو نايمة
ومن مميزات هذه الطريقو أنها تريحك من التعقيم والتعطير كل شوي بعد الإستعمال وتبعد الإحراج
وتوفر ماء السيفون المهدر لأن العلبة تشغل حيز من السيفون عوضاً عن الماء.ان شاء الله تستفيدو منها