غدير الوديان

يآهلآ وآلله فيك فـي منتدى غديــر الوديــان

تو مآنورتينآ

حيآك ربي في منتدانــا الغــالي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

غدير الوديان

يآهلآ وآلله فيك فـي منتدى غديــر الوديــان

تو مآنورتينآ

حيآك ربي في منتدانــا الغــالي

غدير الوديان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
غدير الوديان

المنتدى للبنات فقط


4 مشترك

    حلى البراونيز

    Princess House
    Princess House
    عضوة فعالة
    عضوة فعالة


    عدد المساهمات : 213
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009

    حلى البراونيز Empty حلى البراونيز

    مُساهمة من طرف Princess House الخميس ديسمبر 03, 2009 9:03 pm

    المكوّنات

    لتحضير موس الشوكولاتة:
    20 غ من رقائق الجيلاتين
    350 غ من الشوكولاتة الداكنة
    1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    600 غ من كريما الخفق
    لتحضير كريما الشوكولاتة:
    100 غ من الشوكولاتة الداكنة
    100 مل من الكريما السائلة
    لتحضير البراونيز:
    250 غ من الشوكولاتة الداكنة
    ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
    2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    5 من البيض
    1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
    2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
    2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
    طريقة التحضير

    لتحضير موس الشوكولاتة:
    تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.
    يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.
    تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.
    لتحضير كريما الشوكولاتة:
    تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.
    لتحضير البراونيز:
    تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.
    يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.
    يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.
    تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.
    بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.




    http://www.nestle-family.com/uploads/recipes/images/27805.jpg
    غدير الوديان
    غدير الوديان
    Admin


    عدد المساهمات : 282
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009

    حلى البراونيز Empty رد: حلى البراونيز

    مُساهمة من طرف غدير الوديان الأربعاء ديسمبر 09, 2009 7:08 am

    الله مرة حلوو What a Face

    مشكوووورة bounce bounce
    وحدة رايقة
    وحدة رايقة
    عضوة فعالة
    عضوة فعالة


    عدد المساهمات : 327
    تاريخ التسجيل : 01/01/2010

    حلى البراونيز Empty رد: حلى البراونيز

    مُساهمة من طرف وحدة رايقة الأحد يناير 03, 2010 4:35 pm

    يميمممممم شكله مررررررررررررة حلوو Laughing
    صمت الليالي
    صمت الليالي
    عضوة فعالة
    عضوة فعالة


    عدد المساهمات : 227
    تاريخ التسجيل : 30/12/2009

    حلى البراونيز Empty رد: حلى البراونيز

    مُساهمة من طرف صمت الليالي الثلاثاء فبراير 23, 2010 5:13 pm

    واااااااااااااااااو
    كذه انت ربة منزل ناجحه حلو وانيق وشيك
    يعطيك العافية
    566
    Princess House
    Princess House
    عضوة فعالة
    عضوة فعالة


    عدد المساهمات : 213
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009

    حلى البراونيز Empty رد: حلى البراونيز

    مُساهمة من طرف Princess House الإثنين مارس 08, 2010 9:02 pm

    شكرا على المرور احرجتوني ودي اذوقكم لكن في الاجازه عشان انا مشغوله بدراستي Embarassed

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:08 pm